• 1
您的位置:首页 >林业动态>林业新闻>详细内容

市林草局、市林业发展服务中心组成联合检查组到基层单位检查安全生产工作

来源:本溪市林业发展服务中心 发布时间:2021-06-28 13:07:20 浏览次数: 【字体:

   为贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的批示精神和市林草局6月17日安全生产专题会议精神,近日,市林草局副局长李君带领局办公室、中心服务保障部相关人员,对中心基层单位安全生产工作进行检查。

 f88d1e9a9c264feda61e9ba75fcb3299.jpg

   检查组一行先后到森林防火指挥中心建设工地、南甸林场、桓仁林场、凤城林场、爱阳林场,现场听取了单位负责人关于安全生产相关工作的情况汇报,并就排查出的安全隐患的整改工作提出了具体的意见和要求。

 3f833795bbe949ed867f563aa186d78d.jpg

   李君指出,安全生产工作是一项常抓不懈的工作,特别是“七一”将至,抓好安全生产工作更是市局和中心的重中之重。各林场负责人要切实履行安全生产主体责任,牢牢绷紧安全这根弦,要通过教育宣传提高安全意识,要通过责任牵引动员全员做好安全防范,坚决杜绝麻痹大意思想,对排查出的安全隐患要采取有效措施进行整改。李君强调,汛期将至,各林场要采取切实有效的预防措施,严格执行24小时值班值宿制度,掌握安全工作主动权,及时关注天气变化,同时要一如既往持续抓好森林防火工作,坚决杜绝出现安全事故,为我市林业发展工作提供坚强的安全保障。

0e91bc902f57430792e3f94bbfb6dcd4.jpg

4ca047eadc534b9b8b0298a8726ccdcb.jpg


【打印正文】