• 1
您的位置:首页 >林业动态>林业新闻>详细内容

市林草局召开市直属国有林场森林经营方案(2021—2030年)评审会

来源:本溪市林业和草原局 发布时间:2020-11-25 15:45:28 浏览次数: 【字体:

11月25日,市林草局在市林业发展服务中心组织召开市直属国有林场森林经营方案(2021—2030年)评审会议,邀请省林业和草原局、省森林经营研究所、省林业科学研究院和市林业发展服务中心等单位有关专家组成评审组,对8家市直属国有林场编制的森林经营方案(2021—2030年)进行了评审。 

3b75746eefae45f28fe167cd666052e4.jpg

  评审会上,与会专家仔细审阅了相关材料,认真听取了编案成果汇报,就编案有关内容广泛展开讨论论证,并提出修改意见建议。评审组专家一致认为本溪市直属国有林场编制的森林经营方案数据真实可靠,经营方针明确,目标合理,措施可行,符合国家和省森林经营方案编制的相关规范要求,具有较强的前瞻性和可操作性。 

  下一步,市林草局将组织市直属国有林场根据评审意见对《方案》进一步补充、完善,确保方案编制更加科学合理。

 


【打印正文】
关闭