• 1
您的位置:首页 >政务服务事项
索引号: 发布机构: 本溪市林业局
发布日期: 2015-06-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务服务事项
关键词: 驯养繁殖中国林蛙、蓝狐、水貂、貉需要办理什么手续?如何办理?

驯养繁殖中国林蛙、蓝狐、水貂、貉需要办理什么手续?如何办理?

答:驯养繁殖中国林蛙、蓝狐、水貂、貉必须办理野生动物驯养繁殖许可证。1、申请人向所在地县级林业行政主管部门提出申请,经县(区)林业局审核,符合条件的单位和个人需填写《辽宁省野生动物驯养繁殖许可证申请表》,并提交如下材料:(1)野生动物输出单位的野生动物驯养繁殖许可证;(2)有适宜驯养繁殖野生动物的固定场所和必需设施;(3)具备与驯养繁殖野生动物种类、数量相适应的资金、人员和技术;(4)驯养繁殖野生动物饲料来源有保证。2、经市林业行政主管部门审核合格的报辽宁省林业厅进行审批。3、由省林业厅向申请人作出准予行政许可的决定。4、由县(区)林业局核发野生动物驯养繁殖许可证。

【字体: 
关闭