• 1
您的位置:首页 >林业动态>林业新闻>详细内容

林业在生态立市战略中发挥主力军作用

来源:本溪市林业和草原局 发布时间:2020-07-02 15:25:43 浏览次数: 【字体:

   7月1日下午,市林草局党组书记、局长邴忠友同志深入基层党建联系点,为支部党员干部讲专题党课。邴忠友同志以《林业在生态立市战略中发挥主力军作用》为主题,从深刻认识习近平生态文明思想的深刻内涵、深刻认识生态立市发展战略对本溪高质量发展的重大作用以及深刻认识林业部门在生态立市战略中的重大责任3个方面为党员干部做了一场十分精彩的党课辅导报告。邴忠友同志所授的党课,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让大家明确了作为林业党员干部所肩负的职责和使命,为下一步开展工作指明了方向。会议要求,下力气解决机关党建“灯下黑、两张皮、一般化”问题是今年全局党建工作的重点工作任务,全局每一名党员干部,尤其是党员领导干部和支部书记要努力做到主体责任落得实、服务中心做得实、党建业务抓得实的工作目标,要紧密结合我局实际,努力探索“党建+业务”工作模式,打造一批具有时代特征、我局特色的基层党建工作品牌,推动机关党建工作和业务工作“双促进双提升”,以党建工作高质量发展的新气象新进展新成效,为加快推进本溪林业发展作出新的更大贡献。

ec89e5a2d07d4748b56d3beadc5eba98.jpg

dab549b5ccb64da393ee45645dd7d50d.jpg

【打印正文】
关闭