• 1
您的位置:首页 >林业动态>林业新闻>详细内容

本溪市开展国有林场改革验收自查工作

来源:本溪市林业和草原局 发布时间:2019-08-08 15:19:39 浏览次数: 【字体:

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于国有林场改革的决策部署,国家发展改革委、国家林草局将于九月份牵头组织国家林场改革工作小组随机抽取部分省(区、市)实地开展国有林场改革国家验收工作。本溪市委、市政府严格按照辽宁省委、省政府要求,高度重视此项工作,将林场改革验收工作纳入省政府和市政府绩效考核指标。为扎实做好迎接国有林场改革国家验收各项工作,七月初,本溪市林草局先期组织开展国有林场验收自查工作,并对存在的问题进行了反馈。8月1日,本溪市林草局相关业务领导再次到本溪县国有林场进行实地走访,在做好补充完善、整改提升的基础上统筹安排,对改革工作进行进一步细查,全面了解掌握第一手资料,确保国有林场改革各项指标达到国家验收标准,改革各项任务落到实处。


【打印正文】