• 1

领导简介

  • 局长 党组书记 邴忠友

    我的职责: 负责领导市林业和草原局全面工作,负责市林业和草原局党建工作。
  • 市林业发展服务中心主任 周厚富

    我的职责: 负责领导市林业发展服务中心全面工作,负责市林业发展服务中心党建工作;负责行政审批事项的受理和审批工作;负责督促分管科室党建工作;完成局长临时交办其他工作。分管行政审批科。
  • 副局长 杨 萍

    我的职责: 负责森林、草原、湿地、荒漠资源动态监测与评价工作,完成造林指标任务,综合管理重点生态保护修复工程;负责拟订森林资源保护发展的政策措施,编制全市森林采伐限额;督促检查本行业系统的行政执法工作,负责林权…
  • 副局长 郭丛玉

    我的职责: 负责机关和直属单位的党群、干部人事、机构编制、劳动工资、离退休干部和教育工作;负责组织、指导全市集体林权制度、国有林场等改革和林业产业发展相关工作;指导国有林场和基层林业站的建设和管理;协助党组书记…
  • 副局长 李 君

    我的职责: 负责机关日常运转工作,负责宣传、信息、安全、应急、保密、信访、政务公开工作;负责机关国有资产管理工作;负责统计信息、审计稽查、机关账务管理和直属单位计划财务监督管理工作;负责拟订林业和草原的发展规划…